羅東林業文化園區х義美吉盛 揮毫迎龍年創意春聯活動

:::
202401/25
位於羅東林業文化園區的「森藝館」由義美吉盛公司經營,販賣輕食餐點、食品及木藝文創伴手禮;農曆年前義美吉盛特別舉辦「揮毫迎龍年創意春聯」活動,邀請宜蘭在地書法家游祥珉老師於1月27日(六)下午來到園區內大筆揮毫,歡迎大朋友小朋友,一起到森藝館前感受濃濃年味,帶著龍年吉祥祝福回家。

2024年羅東林業文化園區內第一發春節活動「揮毫迎龍年創意春聯」就在1月27日(星期六)下午13:00-15:00,由園區內經營「森藝館」的義美吉盛規劃舉辦。寫春聯、貼春聯是華人社會流傳已久的春節文化,年節家家戶戶不可少的春節裝飾,可增加喜慶氣氛也有著祈福、辟邪的寓意,當天更特別邀請宜蘭在地書法家游祥珉老師與民眾同歡,現場只要在森藝館FB粉絲專業按讚即可獲得龍年春聯,感受手寫溫度的祝福,為龍年寫下吉祥話語,祈求好運攏過來,歡迎大家來園區共樂同歡。

詳細活動內容,歡迎點閱FB臉書粉絲專頁:
義美x羅東林場「森藝館」: https://www.facebook.com/義美x羅東林場森藝館-1847805168820135/
羅東林業文化園區: https://www.facebook.com/lfcgexhibition/
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:33 最後更新日期:2024-01-25