:::

林業保育署宜蘭分署攜手羅東社大舉辦松羅湖山徑手作步道活動 打造安全登山環境

:::
202406/15
宜蘭分署與台灣千里步道協會及羅東社區大學攜手合作,於今(15)日在松羅湖山徑舉辦了一場手作步道活動,活動旨在利用在地木材及石塊,以傳統工法打造安全可靠的登山步道,為登山客提供更舒適、安全的登山環境。

這場活動吸引了來自各界的參與者,大家齊心協力,共同投入步道整建的過程中,展現了團結精神與對環境的關懷,活動現場可以見到志工們忙碌地挑選木材、石塊,並將它們細心施作在山徑上,打造一條安全、自然的步道。同時,千里步道協會的專業老師們也在一旁指導,確保每一步的施工能夠因地制宜,提供遊客更安全的環境。

這次松羅湖山徑手作步道活動的成功舉辦,不僅為宜蘭的登山客帶來了更安全、更舒適的登山環境,希望透過這樣的活動提高大眾對於自然環境保育的意識,也展現了政府機關、步道協會與社區大學共同努力的成果,為宜蘭的地方發展注入了新的活力。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:31 最後更新日期:2024-06-17